Post by ecchiovousleki on Mar 16, 2022 15:28:24 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Дом Страха 2: Хоррор Побег ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Дом Страха 2: Хоррор Побег IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код на дополнительные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Дом Страха 2: Хоррор Побег 2022 version ▞▞▞
Игра интересная. За рекламу можно получить подсказки. Прикольно. Интересные головоломки, которые легко пройти. Жду 2 часть.
Мне понадобилась минута, чтобы разобраться с этим. Я сыграл в несколько сотен приключенческих игр, эта одна из самых уникальных. Надеюсь следующая глава скоро выйдет!
Игра неплохая, подсказки ни к чему не приведут.
Не могу усыпить крыс, пишет этот предмет не подходит, когда наводишь баллон
Баллончик с лаком не подходит к огню, говорит что неадекватное действие
Система подсказок настолько бесполезна, что с таким же успехом ее может не быть, потому что подсказки ничем не помогают, а реклама продолжает появляться, когда вы переходите из одного места в другое, пустая трата времени, кто бы ни сделал эту игру, он думал только о том, как много денег они могли бы заработать на рекламе и забыли об игроках
باكا
великолепно! я только что закончила, и я очень рада ! ооочеень жду 2 главуу! жду не дождусь поиграть 😢❤побыстрее бы...
Не поймать,почему не могу пройти дальше,во всех местах лампочка не горит,только в комнате,где собрать и собрать на карту номерки,но нашла только один номер и на корабле нет флажка,может подскажете!
Скучно и ничего ни к чему не приводит, это игра проб и ошибок.
Иногда это не срабатывало. Но в целом неплохо. А как же уровень освобождения?
Strašidelný Horor 2 Escape Dobrodružné gxm
Игра зависает после рекламы, не всегда, но это раздражает. А так, игра интересная
Ставлю 4 звезды только из-за рекламы,очень уж надоедает,"не нужно писать, что бы я купил функцию для ее реализации" лучше уж ребёнку морожено куплю,,а так игра прекрасно,прошёл за пару дней,ждём продолжения)
Убийца хорошего времени.
Интересно... но иногда поиск чего-то утомляет.
Juegos de Miedo - Escape Room Aventura wevu
Španjolski A1 Za Početnike! Obrazovanje akob
Недоделанное гогнище с отсутствием логики, кучей рекламы и вот нифига не офлайн...
Я больше не могу двигаться вперед после нескольких часов игры! Я читаю комментарии и кажется, что не только я борюсь. Я не знал, что вы должны зажечь банку с лаком для волос, прежде чем переносить компакт-диск, и теперь он не позволяет мне зажечь его, поэтому я не могу обработать, так как вам это нужно для другого отдела в кафетерии. Я отказываюсь начинать всю игру снова из-за чего-то такого незначительного. Придется удалять.
В конце увидела двух девах и меня в меню вернуло, я нажала 'похищение' и игра началась заново. Только не говорит, что я запорола первую часть и теперь нужно перепройти, чтобы выбрать другую часть
Головоломки немного глупые, если только вы не смотрите скучную рекламу.
Я дошел до сцены с голубиным переворотом. Я не могу идти дальше. Чтобы продолжить, мне нужна светящаяся палочка и глаз, которых нигде нет. Хотя слабые подсказки говорят мне то, что я уже знаю, они не дают ничего полезного. Я искал везде, где только можно. Я вернулся к началу игры и постучал по всем возможным поверхностям, и ничего. Я сдаюсь! Я удаляю эту игру раз и навсегда. В следующий раз сделайте игру более удобной.Это магазин игр для баб - pg, и в него добавлены игры-убийцы и ужасы, игры Beth и монахини, это игра для баб, поэтому, пожалуйста, сделайте это игрой pg, пожалуйста, сделайте это. Или я уничтожу вас сейчас, идиоты, и меня выгнали, потому что нет интернета, и созданные будут вынуждены обновить его, а также я надеюсь, что созданные ненавидят себя и есть ли они вообще. Является ли номер 1 даже реальным, сделай это pg nowwwwwwwwwwwwwwww!!!nowwwwwwwwwwwwwwww!!!!!! Ребята, это не очень хорошая игра, я бы хотел, чтобы она работала.
Игра интересная! Люблю страшилки, всё прекрасно!! Но всё же есть одно "НО" : слишком заумная. Некоторые загадки вообще не логичные, подсказки тоже, вроде и подсказки, а ничего непонятно🤷🏻♀️ Жду следующего эпизода, надеюсь будет более логичным🤞
Атмосфера отличная, головоломки интересные, но система подсказок отстой гигантской крысы. Подсказки возмутительно бесполезны. Они здесь только для того, чтобы издеваться над нами.
Так грустно, во второй главе... молоток и долото не могут объединиться, чтобы сломать стену. Я не могу продолжать получать новую подсказку 😭
Такая веселая игра! Множество сложных этапов и головоломок. Хотелось бы, чтобы подсказки показали вам, что делать дальше, много раз я терялся и не знал, что делать, но все равно было очень весело.
Головоломки очень сложные... чем больше они становятся сложными, тем больше хочется их разгадывать... мне это нравилось... но иногда было трудно разгадывать загадки
Играла без отрыва от сюжета, классная игра время быстро летит
Было весело, но местами запутанно
Обновите игрушку мачеха пожалуйста
В целом очень хорошо!некоторые головоломки слишком скрыты, и я обнаружил, что делаю это по счастливой случайности или ищу подсказки ..
Игра для меня скучная, я нажимал на все предметы на уровне 1, ничего не ненавижу.
К сожалению эта игра не логичная...не интересно играть в ней.. но задумка хорошая ))
Сложно и весело, но не страшно
не мог понять
На мой взгляд, было слишком много рекламы, но в целом игра была хорошей.
Шикарная графика и атмосфера. Но в приложениях куча багов и ошибок. Например, если вы что-то пропустили и продолжаете, вы не можете вернуться назад, если вы использовали все подсказки, а в учебнике было предложено использовать подсказку, вы не сможете продолжить, и многое другое. Пожалуйста, проверьте игру, прежде чем выпускать ее.
Игра норм, а вот разрабы 💩💩💩💩